Есть дни веселья, дни разлуки...

Есть дни веселья, дни разлуки,
Есть дни печали и дни встреч,
Возьми, Господь нас на поруки,
Чтоб в Слове душу уберечь!!!

Есть дни печали, дни разлуки..,
Есть дни сомнений, дни узлов...
Возьми Господь нас на поруки,
Чтоб "...в время оно..." - быть готов!!!


Рецензии