Летнее утро

На маленькой кухне потоп
Всё залило солнечным светом,
Запах душички и чая потом,
Ударит ароматным букетом

Как кубик из сахара в горячей воде,
Растворюсь в тишине без остатка.
Мешай меня ложкой в летнем дожде,
Называй меня по имени сладко

Лето стучится рябиной в окно
В клубочке, спит рыжий котёнок.
Одно огорчает, то время ушло,
Когда я был просто ребёнок..


Рецензии