Рахманинов

Обман тонов,
Туман холмов,
Размах миров —
Письма любовь.

Кайма листов,
Зима следов,
Трава у ног —
Роман не нов.

Волна́ми снов,
Лохма́ми слов,
Грома́ми нот —
Рахманинов.

12.06.2024

Стихотворение-панторим на имя великого композитора Сергея Васильевича Рахманинова.
Картина Архипа Ивановича Куинджи «Облака», 1900-е года.


Рецензии