Частично

       [от парня]

В тумане знакомом
Я чувствую горечь.
И это не ново,
Ведь это всё - в полночь!

В раскрашенных крышах
И окнах - рассветы.
Ничто здесь не вышло.
Двойные билеты.

Любовь безгранична,
Но что же с ней делать,
Куда деть частично?
Не знаю... Не смею...

Я жду, что ты скажешь...
А ты вновь уходишь...
Молчишь,- значит, знаешь,
Да слов не находишь...

     (20.08.2000г.)


Рецензии