Настоящий

И снова в бой, он может быть последний,
Но ты герой, уже для нас навеки.
Не важен час, в который все случится,
А важен крест, ему нужно молиться!
Сейчас дожди, а завтра будет солнце.
В душе тоска, она так домой рвется.
Один звонок, который все решает,
Что тебя ждут и верность воскрешает!

Припев:

Да, ты солдат своей родной Отчизны!
И как твой прадет, гордо воюй со смыслом.
Ты знаешь все и все тут понимаешь
И тем ты крут, что в героя не играешь!
Ты настоящий сын, и муж, и братик!
Не за медаль ты здесь, а за родной дом батин.
Храни Господь тебя под этим небом.
Только вернись домой наш сильный, смелый!

И если бой, тебе не будет страшно.
Пусть каждый шаг, тебе будет подвластен!
Только вперед, героям лишь победа,
А крест напомнит, что защита твоя - небо!
Сейчас стреляют, будет и затишье.
Для мыслей светлых и душевных песен
И для звонка, который все решает,
Что тебя ждут и любят, это воскрешает!

Припев.

май 2024


Рецензии