Ромашковый ветер

Ромашковый ветер доверчив и светел
К нам ангелом добрым пришёл,
Сквозь житное поле стремился на волю,
Он ласковый, с ним хорошо.

А рядом по следу шла мудрая Веда,
Ведущая дивных ветров,
Тот ветер качала, чтоб шёл он сначала
В ромашковый щедрый покров.

В гармонии нежной, в волне белоснежной
Ромашковый ветер живёт,
Туманистый вечер,
Нам кажется вечным,
Где ветер ромашкам поёт.


Рецензии
Стих ваш талантлив.

Сергей Лутков   03.08.2024 21:00     Заявить о нарушении