Рыба

Из воды выдернули, жестоко, резко -
Жабрами зацепилась, не могу дышать,
Воздух всё тело сжимает тесно,
Криков не слышно - лишь шуршание камыша.
Я же не акула, никого не грызла,
Просто плавала в реке - чешуя блести.
А теперь по твоей милости в сети повисла.
Прошу тебя, пожалуйста, отпусти.


Рецензии