Чем ценны близкие друзья?

Чем ценны очень близкие друзья?
Они не предают и не бросают.
И вместе от невзгод переживают.
Их разлучить, практически нельзя.

Друзей по жизни можно находить.
Но мало тех, кому мы доверяли.
И никогда от них не уставали.
Ведь сердце невозможно разделить.


30.07.2024 г


Рецензии