О себе

Все стихи мои - загадка,
Принимайте это так.
Я пишу, не всё отгадка.
Я люблю вас как то так.

Мне не хочется быть классной,
И любить мужчин подряд.
Буду честна-одинока...
Отшиваю всех ребят.

И не потому, что так хочу я.
Я люблю лишь одного.
Здесь немного все такие-
Пишем, любим одного.

Вы, друзья, не обижайтесь.
Наша жизнь закрыта вам.
И скажу вам-не прощайтесь.
Я люблю-спасибо вам.


Рецензии