Вот так сходят с ума!

Вот так сходят с ума!
Вот так болеют любовью!
Теряюсь в ночи иногда,
Но нахожу, что ты болен...

Ты не понимаешь никак
Всё то, что скрываю под сердцем.
Я не подаю тебе знак,
Хоть не закрываю и дверцу...

За всё уж простила сама,
Хоть было ужасно больно!
Вот так сходят с ума!
Вот так болеют любовью!

         (15.08.2000г.)


Рецензии