Чтоб построить, надо землю

Чтоб построить,надо землю,
два стропила,два крючка...
Только я доселе внемлю,-
водопад тот неспроста!?

Деревянный дом с балконом?!
Замахнулся наш ПОЭТ?!
ТО НЕ В ГОРОДЕ,С ПОКЛОНОМ,
ОББИВАЯ "МЭРИЙ ЦВЕТ"!?

Счастье есть:вокруг кустарник,-
виноградная лоза...
ТО,ВИНО,-ЛИХОЙ НАПАРНИК?!
Как напьёшься,так слеза!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В ПИКАХ ГОР,У ВОДОПАДА...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 15.08.2021 г.,
прочитано 09.08.2024 года.


Рецензии