Лихорадка
Нет окончания, нет и простого сюжета,
Даже не знаю, что у погоды этой…
Режет скакалкой, шнуровкой, ремнями,
Если ты улыбаешься, значит я вижу лето,
Йод или соль, лучик в оконной раме.
Господи, знаю, что я себя не знаю,
Если по телу дрожь, то это от поцелуя,
Очень цепляет, но отлучает от
Рая,
Господи, все же люблю, боже как сильно люблю я!
И начинаются танцы, ты развлекаешь чертей,
Если и вспомнишь меня, то только как акт гедонизма.
Видишь, как много разбито, это
Сплетение частей,
Как же ты громко смеешься,
И как же по-детски люблю я!
Екает сердце, но отпускает душа.
Свидетельство о публикации №124080300589