Красная дорожка для любви

      Припев

Ах дожди клубничные напели
Красную дорожку мне в ответ
Сладкими губами нежно пели
Нежность что копилась много лет

      1 куплет

Поцелуй запомнился внезапно
Ожиданье смелости зайти
Пусть наверно снова колебался
От возникших чувствах суеты

      2 куплет

Встретился и сердце застучало
Для чего клубничная пора
Неужели мало настрадался
Ах судьба капризная дана

      23.07.24


Рецензии