Мы просто лишь песчинки у реки...

Мы просто лишь песчинки у реки,
Живём, всему на свете вопреки,
И постоянно, просто подчиняясь
Волне прибоя, словно растворяясь
В своей судьбе, как рыбы в полынье,
Хватаем воздух ртами в тишине,
Но кто-то смотрит сверху, неспроста,
И переписывает с чистого листа
Наш скромный путь, в котором ты, и я,
Ютимся в уголочке бытия.


Рецензии