Просто живу

Когда ты добиваешься чего-то ...
Пытаешься до звёзд взлетев достать
Услышишь ты вдруг вздохи от кого -то
От тех кому не принято летать...

И снова будут толки, суждения ...
Зачем такое нужно, не понять ...?!
А я живу для личного решения
И принципы такие не отнять...

Пускай враги лютуют и смеются
И их уже ничем мне не унять...
Живу я как хочу и мне не трудно
Свое решенье в жизни мне принять ...

Я не пойду туда куда всех гонят...
Не стану как баран в толпе стоять
Пускай бросают камни, сквернословят
Ведь в головах им нечего терять...

Пускай сидят и смотрят телевизор
С открытым ртом от страшных новостей ...
С такими я не вижу очевидность
Они себя считают всех умней...

Ну почему не видя справедливость ?
На правду божью с высока плюют ...
Лишь потому что смотрят телевизор
А в нем как дышут постоянно врут ...

И кто то вдруг сказал не так как надо...
Как принято народу говорить
Его паршивца выкинут из " стада"
И станут его " голодом " морить...

А я живу один , не унываю...
Решаю сам как дальше буду жить...
Но если вижу тех, кто мне мешает
Я буду их как крыс всегда давить!


Рецензии