Олимпиада 2024г

Нету ценностей у нас,
Кругом грех бытует,
Вон Григорий пидорас
Задницей торгует.
Говорит, что прибыль есть,
Желающих много
Отобрать у Гришки честь,
Побалдеть немного.
А Борис кричит, что он
Не мужик - трансгендер,
И на ринге (мисс пардон)
Дал Терезе пендель
За надуманный отказ
С Бобиком сразиться,
А вот Гришка - пидорас
Борьку не боится.
Он готов идти на бой
Спереди и сзади,
Вот такой вот мордобой
На Олимпиаде.


Рецензии