Многие не знают
что можно на войне разбогатеть
сначала кровь и призраки пугают,
ну а потом необходимо попотеть.
Россия Штатам по-соседски
мол не пора ли мировую
твёрд скорлупою орех грецкий,
но можно под селёдку рюмочку
одну другую.
Присядем потолкуем о харизме
по доброте своей душевной
расскажет каждый о патриотизме
и о заботе в меру повседневной.
Уходит в прошлое марксизм
войны Холодной пережитки
и как не странно первым коммунизм
на Шёлковом пути презентом
выдаёт свои визитки.
Пусть ревность сбросит паутину
ошибкой будет взрыв планеты
Россия заняла вершину
пока Америка чеканила монеты.
Свидетельство о публикации №124080305817