Туман в Москве

С утра туман,не видно остановку,
Автобусы вслепую крадутся в полосе.
По тротуару двигаюсь неловко,
Куда-то люди подевались все.
Начало августа противоречиво,
День третий к осени толкает нас всё ближе.
Погода как обычно удивила.
Уйдёт туман и что же я увижу?
Прохлада,пасмурность уже в обед исчезнут
И солнце в зелени отыщет снова лето!
И небо унесёт опять нас в бездну,
Где песня августа ещё не спета!

03.08.2024.


Рецензии
Володя, август в этом году чудит) Но впереди - сентябрь, бабье лето потом) А нас скоро, вообще, ждет море)) тебя - скоро) меня- уже завтра!

Елена Коваленко 13   04.08.2024 15:26     Заявить о нарушении