***

Когда я буду умирать....
Ты обними меня руками
Я буду в вечность улетать...
Ты задержи меня слезами...
Оставив внуков и детей
Я жизнь прожил свою не зря
Но слышу голос матерей
Не держат душу якоря
Здесь умирают города
Тут ничего не остаётся
Уходят люди и друзья
И все это вокруг война
Здесь глупости предела нет
Востали
 друг на друга
Славянам куплен в ад билет
Ни кто не видит больше бога
Здесь под ногами кровь рекой
Карманы полные валюты
А сердце каждого с тоской
Народ весь стягивают путы
Здесь прячут матери детей
Оставить в ком-то Украину
И молят бога не убей
Дай шанс спастись родному сыну
Когда он будет умирать
Но обнимите же руками
Хоть кто то должен задержать
Его скорбящими слезами


Рецензии
Здесь прячут матери детей
Оставить в ком-то Украину....ПЛАЧУ....Дякую щиро...

Наталия Сенченко   16.08.2024 18:54     Заявить о нарушении