Русь святая
Между адом и раем
(Сколько даль ни проси,
Отзывается лаем,
Да кивком на гудки
Поездов отвечают
Над рукою реки
Огоньки иван-чая)...
Вдруг кричит сквозь бурьян,
О кусты спотыкаясь,
Этим воздухом пьян -
"Ты, Россия, СВЯТАЯ!!!".
Свидетельство о публикации №124080305801