Я здесь абсолютно счастлива

Я здесь абсолютно счастлива,
Исчезла печаль и грусть,
В руках снова сборник Ахматовой,
Зачитанный весь наизусть.

В саду цвет ромашек и зелени,
Наполнилась свежестью грудь.
Здесь всё затерялось во времени,
Здесь радость, тепло и уют.

Пропитан здесь воздух идиллией,
Под ноги упал сочный лист...
Иду по тропинке извилистой
И слушаю пение птиц...


Рецензии