Пикассо...
Кисти по полу раскиданы,
Сейчас замажу твои чары,
Запарила жить в головах.
Не любят тебя, говорит,
Спасибо, говорю, приятно,
Я говорю тебе правду,
Краски замешивает.
Я только люблю, я,
Плохая новость, отмечаю,
Только я тебе доверяю,
Остальные ждут подвоха.
Хорошая новость на хорошей.
Глаза начал рисовать, губы изогнутые.
Старания твои напрасные,
Ты всегда будешь для всех сложной...
Это был Пикассо, мой друг,
Мы спали с ним, он извращался,
Над моей душой издевался,
На его полотнах мой дух...
Свидетельство о публикации №124080305787