Всё блажь

Я буду готовить тебе по утрам вкусный завтрак
И борщ уникальный на работу с собой,
Пока ты в делах гулять с лаброй-собакой,
И ужин подам при свечах и, отнюдь, не простой.

Тебя окружу и теплом и заботой,
Забудешь о трудностях - только покой.
Поверь, это в радость любому мужчине,
Всё ради такой эксцентричной, такой молодой.

Но это всё блажь и пустые фантазии,
Химера, мираж под бокал коньяка,
Возросшие пышно от алко-фантом-кареглазия,
Как призрак, как миф, как прикол шутника.


Рецензии