Твоя любовь как небо..

Твоя любовь,как небо вышины
Я задохнусь лиши меня..
Прекрасной.. счастья высоты..
Лиши всех звёзд в огнях.
Лиши..всей красоты.

Я кажется тогда умру..
Исчезну словно не было меня..
И словно я не знал твою весну
И лето.. следом осень и зиму..
Тебя лишь жизнь.. в душе любя


Рецензии