Россия Победит США и сразу закончатся все войны в

атакуем, воюем и настумаем-
так каждый день по новостям по России,
а оказывается, что ещё до сих пор воюет в России(((
освободили населённые пункты в ЛНР и ДНР)))
а у меня вопрос простой - когда будем -
брать Украину и Киев???,
а в ответ тишина - так как ещё не можем -
освободить Российскую территорию от врага!
я всё  отлично понимаю, что изначально нужно было-
атаковать главнейшего Врага США!
А  теперь кто будет отвечать за такие ошибки ???
и уже отвечают -Западные города России(((
нужно просто очень срочно прекращать СВО на Украине,
а начинать СВО в США и только тогда всё и закончится!!!
Войны закончатся только тогда - когда Россия Победит США,
а это уже не за горами!
Россия Победит США и сразу все войны в Мире закончатся!


Рецензии