Вопрос

Тырым-пырым, тырым-пырым,
Давай с тобой поговорим!
Не хочешь? Просто помолчим.
Шап-та-пада-ду-дап-та!

А хочешь, просто посидим,
На речку вместе поглядим,
Потом у дома постоим,
Ты плачешь? Не надо плакать.

А хочешь, с другом со своим
Тебя сведу, раз нелюбим,
Пересечемся, пошутим.
Шап-та-пада-ду-дап-та!

Тобою я давно пленим,
Но я же ведь не херувим,
Родная, сколько можно-то уже?!
Шап-та-пада-ду-дап-та!


Рецензии