Мысли мысли
Ну а мы в нём-лоскутики жизни.
Сама жизнь нашивает нас, на общий разляпистый путь.
Где-то солнце встаёт запуская сердца.
А по ком суетятся о тризне.
Мы хватаем удачу за хвост. Не давая себе отдохнуть.
Кому лёгкой судьбы, кому просто безмерного счастья.
Мне привычней ласкаться.
В каждодневной своей суете.
Ну а время не ждёт.
Оставляя всю жизнь за крылами, которыми машем.
А что там, впереди? Несомненно, попозже узнаем.
Появившись пред Богом в первозданной своей наготе.
31.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124080305708