Добавка к пенсии тысяча рублей
Деткам сразу отстегнём.
Может быть ещё изыщут,
То в Европе отдохнём!
Там на нашу эту тыщу
Хоть ты в Лувр, хоть в Дрезден ты.
В ресторане разной пищи,
Скоро в США, не жизнь-мечты...
Собираюсь на Гавайи,
Полечу и в Таиланд.
Там всех нищих принимают,
Обеспечат всем-талант.
Правда тыщи не дождалась,
Накололи видно вновь.
А как в Гавань мы вернулись,
Тут пошла така любовь!
Вместо тыщи этой гривен
От украинских ребят,
Получали постепенно
Тысяч семь рублей-дал брат.
Разложить пенсионерке
На кровати все их семь.
Член: Теперь в Мадрид дорога!
Власть дурнулася совсем.
У меня 13 тыс. рублей, даже 14 тыс. нет. Супергеноцид. Издёвки.
Самая позорная пенсия у нас, нигде на западе нет такого.
Россия самая богатая страна.
Одной рукой дают, другой отнимают боссы- "Коза Ностра", это ОПГ.
Все цены и коммуналка опять повышены. И всё врут. А сами утопают в роскоши.
У царя одна яхта сколько стоит и один дворец???!!!
Свидетельство о публикации №124080305702