Олимпиада в Париже

*****

Натуральные женщины биты,
Стали нормой и грязь, и порок:
Хитрожопые трансвеститы
Не в гимнастику прут, а в бокс.

Лучше быть без медалей и денег,
Чем отправиться на триатлон:
В тошнотворной парижской Сене,
Пусть плывёт, как г… , Макрон.

Провокация - символ века,
Но вернётся гибелью им
Развращение человека,
Надругательство над святым.

*****

3 августа 2024 г.


Рецензии