Я ангел хранитель

Я - ангел хранитель. Ты - ангел хранитель.
Ты рядом, я рядом - услышать, найти.
Таинственным светом мерцает обитель,
Но зов, он сильнее - искать и спасти.
Я - ангел хранитель, чрез мокрое поле,
Чрез сотни невидимых глазу преград,
Спасаю тебя - такова моя доля,
Спасённый спасателю верен и рад.
И долго и маятно, жизнь разменяя,
С тобой, за тобою - глазами в глаза.
Я - ангел хранитель, я рядом и знаю,
Чего стоит каждая пёсья слеза.
Ты - ангел хранитель, ты страж и защита,
И верность, и радость, надежда на жизнь.
Ты знаешь прекрасно - мне рано в обитель,
Когтями, клыками ты рвешь миражи.
Я - ангел хранитель, ты - ангел хранитель,
Ты рядом, я рядом - ты только услышь,
Ты посланный Богом надежный вершитель,
Я рядом, я рядом - и целая жизнь.


Рецензии