213. Из звёздочек сложенные строки
Взгляни на небо и увидишь там,
Как в этой звёздной тишине,
По прежнему предаюсь мечтам.
Значит покинул мир жестокий...
Приглядись и прочитаешь стихи -
Из звёздочек сложенные строки
И видимо Аллах простил мои грехи.
Мне и в раю без тебя одиноко.
Хотелось бы озаряя Млечный Путь,
Кометой раздвинуть Разума чертоги.
И время вспять не на долго повернуть.
Вернуться на землю в образе ином :
Ветром вольным к траве прильнуть,
На тебя взглянуть хоть одним глазком,
Солнечным зайчиком на груди твоей уснуть.
Свидетельство о публикации №124080305683