Рэмор и Фрэн

Тихий семейный ужин,
Мама, отец и дочь.
Каждому в мире нужен
Близкий в такую ночь.
Неба луна коснулась,
Ей милионы лет.
Юная Фрэн проснулась,
Мамы и папы нет.

Я сею ужас и кошмар,
Я Рэмор, демон Преисподни.
Прими, дитя, мой скромный дар -
Твоя семья умрёт сегодня.

Скрипнула и открылась
Перед ребенком дверь.
Бешено сердце билось,
Словно в капкане зверь.
Фрэн, коридор минуя,
Молча пошла вперёд.
Он в пустоту ночную
Тихо её зовёт.

Я сею ужас и кошмар,
Я Рэмор, демон Преисподни.
Прими, дитя, мой скромный дар -
Твоя семья умрёт сегодня.

В спальне горела лампа,
Память былой любви.
С мамой на пару папа
В луже лежал крови.
Голос из ниоткуда -
Френсис, тебе пора,
Нужно бежать отсюда
И началась ИГРА.

Я сею ужас и кошмар,
Я Рэмор, демон Преисподни.
Прими, дитя, мой скромный дар -
Твоя семья умрёт сегодня.


Рецензии