С днём блюза и арбуза

      поздравляю ПОЭТОВ

Стряпать присел стихи.
Съел  дольку арбуза –
Покашлял,  запел  голосом Армстронга блюзы.
Ладно, согласен, пусть не поэт.
Может с джазом случится  везуха.
                --------------
Иллюстрация-коллаж собран автором из картинок в интернете.

                03.08.2024г.


Рецензии