о море

Луна на небе, желтый круг
Улыбку дарит в полнолунье.
И на воде блестящий друг,
Уносит вдаль все сожаления.
Дыханье ветра ,тёплый бриз.
шум волн на тёплом побережье.
Ласкает ноги словно пёс , прибой.
гасящий все сомнения!
На небе звёзд круговорот э
,как в цирке ставит представление!
и всё вокруг цветё, поёт.
и наполняет упоеньем.


Рецензии
отлично и хорошо по полгода слушать сказки южных морей!

Киселев Василий Иванович   04.08.2024 03:41     Заявить о нарушении