Не горюй, родная...

              Инна Санина

*     *       *
Не грусти, родная, не печалься –
Утро весело глядит в твоё окно!
Поглотил тревоги день вчерашний –
Стало в мире тихо и светло.

Ты всегда теплу и свету рада –
Слишком много стыла в темноте…
И теперь за всё тебе в награду
Солнце греет даже в январе!

Ну, а если, как-нибудь случайно
Непогоду ветер принесёт,
Буду греть тебя своим дыханьем,
Петь о свете ночи напролёт.


Рецензии