Сделай свой выбор
А мы идём по юдоли земной,
ища Твоей любви, защиты.
И так мечтаем о любви
большой,
как у церквушки хлеба просит
нищий.
Да, создал нас по образу...
Я знал,
но где, скажи, всё это растерял.
Стою на жизни паперти пустой.
С опущенной главой, с протянутой
рукой...
Вокруг беснуется, танцует и поёт.
А в памяти картина прошлого
встаёт...
В прах города Содома и Гоморра.
История не знала печальнее позора..
Что же сейчас не наказует?
Он ждёт, дитя, одумайся, простит.
Всю нечисть высветило Светом.
Твой выбор - ты с врагом или с
Христом
Твой выбор за тобой и ждать
нельзя.
03.07.24г
Свидетельство о публикации №124080305607
Георгий Косаревский 08.08.2024 19:59 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 08.08.2024 20:20 Заявить о нарушении