Забудется

И этот сон, как тысячи других забудется, опережая время.
Он сгинет вместе с ночью, пропадет, доказано, как тождеств теорема.
Застряв между секундами, тик-так... мелькнет в сознанье в утреннем укладе.
Не понятым останется он, как частица в неразгаданной шараде.
И аккуратно, словно пазлы, день ко дню, всё сложится в единую картинку,
Когда без спешки в медитации замру и зацелую твою каждую морщинку.


Рецензии