Ты не переживай
А Млечный Путь переживает стресс.
И месяц неприкаянный,убогий
Ущербно смотрит с высоты небес.
В небесной сфере-там не всё в порядке:
Взрывается,волнуется,кипит...
Там две планеты шепчутся с оглядкой,
А здесь-звезда с звездою говорит.
И у тебя на сердце не спокойно,
Какое-то предчувствие томит...
Ты не переживай.Творец тебя достойно
За все страдания любовью одарит.
Свидетельство о публикации №124080305566
Не в Млечном Пути хрень происходит а в людских душах... Надо... Надо беспокоиться
Владимир Иванович Гордиенко 07.11.2024 04:38 Заявить о нарушении