Аборты, как неприятно

Аборты, как неприятно.
Это, - снова, все не так,
А, как вы скажите,
Да, вместе и, с детьми.

А, вы не понимаете людей,
Какие вы, какие мы?
Все, в позерстве,
Утопаем, без коробки.

И Любви, проси,
Чтоб, дети цвели,
Росли - цветы Земли.
И, в жадности своей.

Мы губим, все.
Нас, возроди, скорей,
Господь. Всевидящий сильней,
Чем, разница нулей.

Как стая диких лебедей.

День памяти святоно пророка Иезекииля.

3.08.2024


Рецензии