Девушке Липке!
Из деревни Подлипки.
Где берёзы, да липки,
На почве, на хлипкой.
Но, тропки из плитки…
Живут не в кибитках,
В домах, за калиткой,
Чтят книги, не свитки,
Да детки спят в зыбке.
И живёт там, и Липка -
Зайка, Киска и Рыбка…
Сердцу милая скрипка.
Люблю её очи, улыбку,
Миг без неё уже пытка,
И всё шлю ей открытки,
Любви ведь в избытке -
Тебя заберу и пожитки,
Всего – где в избытке,
Серебра, золота слитки,
Вино, омары – улитки,
И всё красавице Липке,
Моря владычице, Рыбке!
Свидетельство о публикации №124080305529