Щенок

Я выскочу, я выпрыгну,
Залаю громко: "ГАВ!"
Большую кошку рыжую
Ужасно напугав.

Она потом прищурится,
Посмотрит свысока:
- Разбаловали, кажется,
Хозяева щенка.

А я бегу воинственный,
Решительный бегу.
И вовсе я не балуюсь,
А двор я стерегу.


Рецензии