Шива и Шамбала гл. 2

    2. Трагическая смерть матери

    Когда Шиве исполнилось шестнадцать лет, произошло событие, перевернувшее всю его жизнь. Его мать, которую он любил больше всего на свете, серьезно заболела. Юноша с тревогой наблюдал, как она слабеет день ото дня, а местные врачи в деревне оказались бессильны помочь ей.

    Шива изо всех сил старался ухаживать за матерью, но болезнь неумолимо брала свое. Наконец, наступил роковой день, когда она тихо скончалась, оставив своего единственного ребенка сиротой.

    Горе Шивы было безутешным. Он не мог смириться с тем, что больше никогда не увидит ее ласковую улыбку, не услышит ее нежный голос. Воспоминания о счастливом детстве, проведенном рядом с любящей матерью, теперь приносили лишь острую боль. Юноша часами сидел у ее могилы, оплакивая невосполнимую утрату.

    Жизнь Шивы навсегда изменилась в тот трагический день. Он остался один, без единого близкого человека, способного разделить его горе и поддержать в этот тяжелый период. Впереди его ожидали нелегкие испытания, которые предстояло пройти, чтобы снова обрести смысл жизни.


Рецензии