Разгулялось лето по лугам
Уберите скрипочки в чехол.
Дирижера нету и в помине,
Дайте мне мой парацетамол.
Какофонит луг на все лады.
Все стрекочет, цвенькает, бормочет.
И зудит, порхает на цветы,
Словно каждый высказаться хочет.
А еще бурлит, шумит река,
Прыгает на камешках, смеётся.
Коли здесь проточная вода,
Стоит ли смотреть на дно колодца?
Разгулялось лето по лугам,
Но уже шагает в гости август.
Он устроит золотой хамам
Влажных рос на солнечном прилавке.
03.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080305495