Мудрость мудреца
Подошёл к мудрецу человек.весь в слезах.рассказал, что жена умерла.рассказал, что заботится о её жизни и любил.ты желал ей зла? спросил мудрец.человек опустил взгляд.она мне изменяла и я не мог простить ей это.хотя не подавал виду.продолжая любить и ненавидеть одновременно.тогда мудрец сказал - ты заботился о её смерти.
Рецензии