Касаясь губами губ мне большего не надо
Он простит всё тебе и мне..
Ведь это любовь..что мы всегда искали
Идя рядом держась за руки..
Сквозь годы..не размыкая рук..
Словно руки наши сердца,
Что уже не бьются друг без друга
Став чем-то одним и большим
Переродившись во вселенную
Где нас словно нет..но мы ведь есть
И вновь я беру в руку твою ладонь
Я так успокаиваюсь..и мне.
Становится так безмерно хорошо
Словно я держусь за небо
Невидимыми крыльями любви
И эти моменты..я не могу упасть
В бездну одиночества и отчаянья
Я чувствую эту связь и вновь и вновь
Всё повторяю ..каждый день
Тянусь губами что бы чувствовать
И беру за руку, что бы не пропасть
Без тебя.без себя,без любви..
Что ждёт дальше я не могу знать..
Не вмешиваясь.. в планы Бога..
Я лишь могу отвечать.. за себя
И всё же..за тебя..в душе
Пусть не настолько совершенно
Как мне и тебе хотелось..в идеале
Но лишь искренне любя и веря..
Свидетельство о публикации №124080305478