Размер пропасти

К каждого своя есть бездна,
И не имеет она дна.
И как земля уста разверзла,
И поглощает всех она.

И эту пропасть не заполнить,
И никогда не одолеть.
И чем ее всегда наполнить,
О ней возможно только петь.

Оставь напрасные попытки
Ее пополнить всем добром.
И это будут только пытки,
И вечность с этим проживем.

Размер сей пропасти ужасен
И дно закроет шар земной,
Рассвет неистово прекрасен,
И мир с предивной красотой.

А пропасть в отвержении Бога,
Лишь может Он ее занять!
Он Бог Живой и Он не строгий
И рад тебя, мой друг, обнять!!!

4.08.24






 


Рецензии