Тьма и свет

куплет
В заброшенной башне с часами,
Последний в роду жил вампир.
Искал своих жертв он ночами,
И кровь под луною их пил.

Но только её он не трогал,
Инстинктов был с нею лишён.
В девчонку с деревни далёкой,
Был монстр безумно влюблён.

припев
Два мира сплелись воедино,
Влечение света и тьмы.
Любовь грела не объяснимо,
Под светом холодной луны.

И тьма становилась светом,
И свет становился тьмой.
С заката и вплоть до рассвета,
Одною шагали тропой.

куплет
Он ждал с нетерпением заката,
Она с ним как роза цвела.
О чувствах охотнику - брату,
Своих, умолчать, не смогла...

Не принял тот связь с вампиром,
И выследив пару в лесу,
Стрелу со смертельным лексиром,
Он выпустил в спину ему.

припев
Два мира сплелись воедино,
Влечение света и тьмы.
Любовь грела не объяснимо,
Под светом холодной луны.

И тьма становилась светом,
И свет становился тьмой.
С заката и вплоть до рассвета,
Одною шагали тропой.

куплет
Вампир на прощание с любимой,
Её кровь отведал на вкус.
И силою непостижимой,
В тот миг наделил укус.

Набросилась тут же на брата,
Любимый её отомщен...
И в башне теперь до заката,
Вампирша живет с тех времён.

припев
Два мира сплелись воедино,
Влечение света и тьмы.
Любовь грела не объяснимо,
Под светом холодной луны.

И тьма становилась светом,
И свет становился тьмой.
С заката и вплоть до рассвета,
Одною шагали тропой.


Рецензии