Барханы
На, пока, беспечную меня -
Что им нужно? -
Как всё это странно!
В голове притихли тараканы,
Втуне безалаберность кляня...
Я надеюсь, что успею смыться,
Хоть вокруг ни капельки воды.
- Не напиться тут и не умыться,
Водоём здесь может
лишь присниться
И к нему запутаны следы... ;о
Но довлеет надо мной беспечность,
А песок не слишком-то горячь...
- Может, у меня в запасе вечность:
Вдруг бархан проявит человечность,
Продвигаясь не быстрее кляч...
Свидетельство о публикации №124080305454