Счастлив тот, кто
в новый день готов войти,
И без тени сожаленья день минувший отпустить,
Кто исполнен благодати, данной свыше, и любви,
Кто живёт и не утратил
Ту божественную нить,
Что питает дух и душу,
Что спасает на краю...
Счастлив тот, кто не играет, проживая жизнь свою!
02.08.2024.
(08.18.)
Свидетельство о публикации №124080300543
Геннадий Ельцов 03.08.2024 13:18 Заявить о нарушении