Героиня сказки

Приветливою, милою и доброю
Та девушка без матери росла,
"Золоторучка" и трудяга скромная,
 Была у феи крестницей она.

Однажды этой самой славной девушке
Удача улыбнулась, наконец:
В карете чудной волшебствами феюшки
Милашка попадает во дворец.

В разгаре бала принц в неё влюбляется,
Да только оставаться ей нельзя,
Нельзя ни пожалеть и ни раскаяться -
Такая уготована стезя.

Но в жизни бренной есть большие радости,
Что до поры закрыты на замок,
Взаимная любовь! Что есть ли сладостней?
Виват, хрустальный феин башмачок!


Рецензии
благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   09.09.2024 17:58     Заявить о нарушении